Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Виза в Нидерланды

Поможем получить визу в Нидерланды быстро, надежно, недорого. От Вас потребуется собрать минимум бумаг. Мы гарантируем безупречную подготовку оставшегося пакета документов. Срок визы остается на усмотрении Консульства, при наличии визовой истории, Вы получите Шенген до 1 года.

Стоимость визы в Нидерланды

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА: 2'500 рублей + сборы 
ВИЗА БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ: 10'000 рублей ГАРАНТИЯ СРОКА от 600 € 
Виза до 1 года и более
на усмотрение Консульства
Виза до 1 года и более
на усмотрение Консульства
Виза на любой желаемый срок

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы: авиабилет, ваучер отеля
  • заполненяем анкету, составляем письма
  • записываем Вас в визовый центр для самостоятельного обращения 

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • подаете полный комплект в визовый центр и сдаете биометрию  
  • оплачиваете консульский и сервисный сборы
  • получаете паспорт с готовой визой 

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы
  • заполняем анкету, составляем письма
  • оплачиваем консульский и сервисный сбор
  • подаем документы на рассмотрение без Вашего личного присутствия
  • получаем паспорт с визой без Вашего личного присутствия

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • сдаете биометрию, если требуется

Что делаем мы?

  • услуги "Получение визы без присутсвия"
  • даем 100% гарантию срока визы:

1 года - 600  евро 

2 года - 1000 евро

3 года - 1500 евро

5 лет - 2500 евро

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • сдаете биометрию в VIP Premium Lounge, если требуется

Минимальный пакет документов

                                       

  • Действующий загранпаспорт (+аннулированный или второй действующий, если есть);
  • 2 шт фото размером 35 на 45 мм цветные на белом фоне, матовая бумага;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании, заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, даты трудоустройства, даты выдачи и номера документа, реквизитов и контактов работодателя. К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад. Смотреть образец;
  • Выписка с банковского счета (оригинал); к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопии всех страниц российского паспорта - сделаем в офисе.

Смотрите также:

документы на визу для ребенка

документы на визу для пенсионеров

Получить бесплатную консультацию


Выберите файл
Файл 1
Файл 2
Файл 3
Файл 4
Файл 5
Файл 6
Файл 7
Файл 8
Файл 9
Файл 10

Голландская туристическая мультивиза типа С подразумевает неограниченное количество въездов в Шенген в течении всего срока действия, а также позволяет беспрепятственно пересекать границу любой из стран ЕС, входящих в Шенгенскую зону. Голландский Шенген может быть выдан на полгода (90/180) или один год (90/365) с пребыванием 90 дней в течение любого произвольно взятого 180-дневного периода.

Обратный
звонок