Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Гарантированная шенгенская виза на 5 лет

Мы гарантируем получение шенгенской визы вне зависимости от выбранного варианта сотрудничества: шенген с гарантией срока от 1 года до 5 лет, получение визы без присутствия или личная подача документов.

При выборе визы с гарантией срока, мы откроем шенген строго на желаемый Вами срок: макисмум 5 лет, минимум 1 год. Оплата наших услуг производится после получение паспорта с визой, что является наилучшей гарантией нашей порядочности. Ваша визовая история не играет роли. 

"Виза без присутствия" и "личная подача" - граница будет открыта на срок до 1 года и более, решение остается на усмотрение Консульства и зависит от Вашей визовой истории. 

Гарантированное получение визы! 

ГАРАНТИЯ СРОКА от 600 €
ВИЗА БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ: 9'000 рублей
 ЛИЧНАЯ ПОДАЧА: 2'500 рублей + сборы
Виза на любой желаемый срок
Виза до 1 года и более
на усмотрение Консульства
Виза до 1 года и более
на усмотрение Консульства 

Что делаем мы?

  • услуги "Получение визы без присутсвия"
  • даем 100% гарантию срока визы:

1 года - 600  евро 

2 года - 1000 евро

3 года - 1500 евро

5 лет - 2500 евро

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • сдаете биометрию в VIP Premium Lounge, если требуется

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы
  • заполняем анкету, составляем письма
  • оплачиваем консульский и сервисный сбор
  • подаем документы на рассмотрение без Вашего личного присутствия
  • получаем паспорт с визой без Вашего личного присутствия

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • сдаете биометрию, если требуется

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы: авиабилет, ваучер отеля
  • заполненяем анкету, составляем письма
  • записываем Вас в визовый центр для самостоятельного обращения 

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • подаете полный комплект в визовый центр и сдаете биометрию  
  • оплачиваете консульский и сервисный сборы
  • получаете паспорт с готовой визой 

Минимальный пакет документов

                                    

  • Действующий загранпаспорт (+аннулированный или второй действующий, если есть);
  • 2 шт фото размером 35 на 45 мм цветные на белом фоне, матовая бумага;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании, заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, реквизитов и контактов работодателя; к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад. Смотреть образец;
  • Выписка с банковского счета (оригинал); к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия страниц российского паспорта с информацией - сделаем в офисе.

Смотрите также:

документы на визу для ребенка

документы на визу для пенсионеров

Обратный
звонок