Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Анна
Город: Курск
Добрый день! Нужна виза в Нидерланды на 12 дней. Биометрия сдана в прошлом году для Латвии. В паспорте есть шенгенские визы. Есть справка с работы. Есть авиабилеты. Но нет брони отеля, а в справке из банка маленькая сумма (42000). В одном из агентств мне сказали, что этого слишком мало и будет 100% отказ. Хотя на сайте визового центра Нидерландов указана необходимость 34 евро в день. Что вы можете мне посоветовать? Пожалуйста, ответьте на электронную почту.

Анна, здравствуйте!

Рекомендуем получение визы с нашей помощью через Консульство Нидерландов или Франции. Виза в Нидерланды будет открыта на срок до полугода и 45 дней пребывания, во Францию - до 1 года и 90+90 дней пребывания и более. Французская мультивиза позволяет въехать в Шенген через любую страну, в том числе напрямую в Нидерланды. Проблем ни на границе, ни при последующем обращении за визой не возникнет. Личное присутствие в Москве не требуется, т.к. биометрия уже сдана.

Подробнее про оба варианта:

1) голландская виза: стоимость получения 10'000 рублей, включая все сборы, дополнительно оплачивается только доставка документов в Москву и обратно в Курск. Срок рассмотрения до 10 рабочих дней. Документы на голландскую визу принимаем по предварительному согласованию, необходимо выслать сканы. На Голландию берем не все документы.​

2) французская виза: ​стоимость получения 9'000 рублей, включая все сборы, дополнительно оплачивается только доставка документов в Москву и обратно в Курск. Срок рассмотрения 6-7 рабочих дней.

Список документов​:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал + аннулированный и второй действующий оригинал или ксерокопии шенгенских виз, если были);
  • 2 фото цветные на белом​​ ​(для Нидерландов) или сером (для Франции) фоне 35 х 45 мм;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;​​
  • Выписка с банковского счёта; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта с информацией​ ​(1я, прописка, семейное положение, последний разворот)​;
  • Ксерокопия свидетельства о браке (если подача совместно с супругом или ребенком).

Банк на 42 тысячи, плюс справка с работы с з/п не менее 60 тыс - этого вполне будет достаточно для получения визы во Францию, для Голландии надо смотреть весь пакет документов.

​Если документов ​поступают нам ​в рабочий день до 13:00, подача ​ихна рассмотрение осуществляется на следующий рабочий день​. Наш адрес: ​119017 Большой Толмачевский переулок 5с1 офис 225, визовая служба VSchengen 8(499)409-17-43.

Обратный
звонок