Более 7 лет успешной работы
9'500 рублей виза под ключ
2'500 рублей подготовка документов

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Людмила

Город: Нея

Вопрос: Нужно 2 визы в Испанию с отпечатками пальцев. На конец апреля - май к дочери. Без вызова от дочери, Как можно оформить все документы без лишних поездок к вам? Мы были уже 3 раза, но последний раз 2 года назад. Хотелось бы визу ни на один год.

Людмила, здравствуйте! 

Предлагаем рассмотреть следующие варианты получения визы для въезда в Испанию с нашей помощью:

1) получение визы с личным присутствием в Москве только для сдачи биометрии: стоимость услуг по получению визы составит 9'000 рублей на одного взрослого заявителя, сборы включены в стоимость. От вас минимум документов, авиабилеты и бронирования отелей не требуются. Подачу документов в визовый центр и получение паспорта с визой осуществляется нашими курьерами и не требует вашего личного присутствия. Вы приезжаете в Москву только для сдачи отпечатков пальцев. Оригиналы документов присылаются нам заранее, минимум за 2 дня до даты посещения визового центра. Стоимость пересылки оригиналов не входит в стоимость наших услуг и оплачивается дополнительно по тарифам курьерской службы.

Виза будет многократной, срок визы остается на усмотрении Консульства. Последнее время в паспорт без шенгенских виз открывают до полугода и 90 дней пребывания. ​Срок рассмотрения документов на визу в среднем 5-7 рабочих дней.

2) получение визы с личной подачей документов через визовый центр Венгрии в Костроме: стоимость услуг по подготовке пакета документов на визу составит 2500 рублей, сборы 65 евро оплачиваются лично. В стоимость входит проверка документов, предоставление авиабилетов и приглашения гостиницы, заполнение анкеты, запись в визовый центр. Подача полгого пакета документов в визовый центр осуществляется лично. Виза будет однократной, открыта на срок поездки до 10-15 дней.

Въезд в Шенген по однократной визе желательно осуществлять через страну, которая выдала визу, т.е. Венгрию. Если рейс в Испанию с пересадкой в Венгрии является для вас приемлемым, такой вариант получения визы рассматривать можно. Срок рассмотрения документов на визу составит 15-20 дней.

3) получение визы с личной подачей документов через визовый центр Испании в Москве: стоимость услуг 2500 рублей, сборы 2443 рублей и 1078 рублей оплачиваются самостоятельно лично. В стоимость входит проверка документов, предоставление авиабилетов и приглашения гостиницы, заполнение анкеты, запись в визовый центр. Подача полгого пакета документов в визовый центр осуществляется лично.

Виза будет многократной, срок визы остается на усмотрении Консульства. Последнее время в паспорт без шенгенских виз открывают до полугода и 90 дней пребывания. ​Срок рассмотрения документов на визу в среднем 5-7 рабочих дней.

Дайте знать на каком варианте вы остановились, распишем подробно порядок работы и список документов.

клиенты о нас
Обратный
звонок