Более 8 лет успешной работы
9'500 рублей виза под ключ
2'500 рублей подготовка документов

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Дарья

Город: Смоленск

Вопрос: Нужна виза в Финляндию с 3 марта. Там уже забронирован коттедж, добираться до места будем на авто. Едем на неделю, но буду просить визу на год. У меня паспорт нового образца до 2025 г. Отпечатки пальцев сдавала. Сумеете ли сделать визу за срок до 1 марта, если документы привезу 21 февраля. Раньше не смогу - паспорт в Москве.

Дарья, здравствуйте! 

По прописке вы относитесь к московскому консульскому округу, следовательно подавать документы на визу необходимо в Москве. Срок рассмотрения на финскую визу составит от 10 рабочих дней. Без учета сегодняшнего дня до 3 марта осталось 9 рабочих дней. Поэтому предлагаем оформление визы через другое консульство, срок рассмотрения в котором составит всего 3-4 рабочих дня. Поскольку биометрия у вас сдана, получение визы не потребует личного присутствия. Документы подаются на рассмотрение в консульство Франции в Москве, вы получаете мультивизу по которой можете въехать в Шенген через любую страну, в том числе на машине. Стоимость получения визы - 9000 рублей, консульский и сервисный сбор включены в эту стоимость. Дополнительно оплачивается только пересылка документов в ваш город по готовности (по тарифам согласованной с вами же курьерской службы).

Документы для оформления визы:

1) Действующий загранпаспорт (оригинал + аннулированный оригинал или ксерокопии шенгенских виз, если были);

2) 2 фото цветные на светло-сером фоне (для Франции) фоне 35 х 45 мм;

3) Справка с работы (Образец справки с работы) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;

4) Выписка с банковского счёта (оригинал); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;  

5) Ксерокопия всех страниц российского паспорта с информацией (можно сделать в офисе).

клиенты о нас
Обратный
звонок