Более 7 лет успешной работы
9'500 рублей виза под ключ
2'500 рублей подготовка документов

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Анна

Город: Сургут

Вопрос: Виза в Чехию, дата выезда 01-02 марта на неделю, не сдавала отпечатки пальцев, визу никогда не получала.

Анна, здравствуйте! 

Предлагаем следующие варианты получения визы для въезда в Чехию с нашей помощью:

1) чешская виза через визовый центр в Екатеринбурге или Челябинске. Это те визовые центры, куда, согласно консульским округам Чехии, вам нужно подавать документы на визу. Чешская виза будет однократной, открыта на срок поездки. Присутсвовать в визовом центре нужно минимум один раз для подачи документов и сдачи отпечатков пальцев. Получить паспорт с визой можно при помощи курьерской доставки, чтобы не ездить повторно.

2) венгенская виза через визовый центр Венгрии в Сургуте. Венгерская виза будет однократной. Въезд по однократной визе желательно осуществлять через страну, которая ее выдала - Венгрию, а затем уже беспрепятственно перемещаться в Чехию. Если вариант с пересадочным рейсом является для вас приемлемым, тогда венгерскую визу получать можно.

3) итальянская или французская мультивиза через визовый центр в Томске, Омске, том же Екатеринбурге или Челябинске. Виза будет тип мульти, сейчас большинство наших заявителей получают в чистый паспорт визы до полугода. Въезд в Шенген по мультивизе можно осуществлять через любую страну. Что пояснить на границе, если спросят, мы расскажем. Этот вариант получения визы позволяет на те же деньги открыть границу на более длительный срок с возможностью съездить по данной визе еще раз!

Присутсвовать в визовом центре нужно минимум один раз для подачи документов и сдачи отпечатков пальцев. Получить паспорт с визой можно при помощи курьерской доставки, чтобы не ездить повторно.

Стоимость наших услуг по подготовке документов на любую страну составит 2500 рублей. Сборы - консульский и визовый оплачиваются самостоятельно при подаче документов и составляют 65 евро. Доставка документов в Сургут по готовности оплачиваются дополнительно.

В стоимость наших услуг входит:

• проверка документов на соответствие требованиям Консульства

• предоставление оснований для получения визы: авиабилеты, ваучеры отеля

• запись на подачу в визовый центр, если ведется

Порядок действий:

• Вы собираете минимальный комплект документов и отправляете на проверку в электронном виде (WhatsApp, Viber: 89260062989, форма обратной связи в разделе Контакты позволяет прикрепить файлы: http://vschengen.ru/contacts)

• мы проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства и предоставляем основания для получения визы - авиабилеты и ваучер отеля, а также заполняем анкету и записываем Вам на подачу документов в визовый центр

• Вы лично подаете пакет документов на визу в визовый центр и проходите процедур биометрии, если необходимо

• по готовности Вы получаете паспорт с визой лично, либо при помощи доставки

Порядок оплаты:

• прислали документы на проверку, получили комментарии и замечания, внесли исправления в документы, если потребуется

• оплатили стоимость наших услуг 2500 рублей (на одного заявителя)

• получили ваучеры, анкеты, инструкции

Ждем в электронном виде следующую информацию:

1) из заграничных паспортов: 1я страница, шенгеские визы за последние 3 года (если были);

2) из паспорта РФ: 1я, прописка, семейное положение, последний разворот;

3) справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), даты трудоустройства, реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;

4) выписка из банка (оригинал, желательно показать остаток около 100 тыс руб, чем больше, тем лучше); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;

5) страховой полис, если есть, можно оформить онлайн на нашем сайте непосредственно перед подачей документов: http://vschengen.ru/mediczinskaya-straxovka-dlya-vizyi

клиенты о нас
Обратный
звонок