Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Нина
Город: Южно-Сахалинск
Вопрос: На срок поездки, Чехия, дата выезда 12.07.2017, биометрия не сдавалась.

Нина, здравствуйте!

Ближайший визовый центр Чехии находится в Иркутске, но получить Шенген можно не выезжая из Южно-Сахалинска, предлагаем следующие варианты получения визы с нашей помощью:

  • чешская виза через визовый центр в Иркутске. Виза будет однократной, открыта на срок поездки до 10-12 дней.
  • латвийская виза через визовый центр в Южно-Сахалинске. Въезд в Шенген желательно осуществлять через Латвию, затем проследовать в Чехию. Виза будет однократной, открыта на срок поездки до 10-12 дней.
  • итальянская или французская мультивиза через визовый центр во Владивостоке. Виза открывается до полугода и 90 дней даже в чистый паспорт. Въезд в Шенген через любую страну.

Cтоимость услуг по подготовке документов для самостоятельной подачи на визу (Чехия, Латвия, Италия, Франция) составит 2500 рублей на одного заявителя, дополнительно при подаче документов оплачивается консульский + сервисный сборы 65 евро на взрослого и 30 евро на ребенка до 6 лет. В стоимость наших услуг входит проверка документов на соответствие требованиям Консульства, предоставление оснований для получения визы (авиабилеты, ваучеры отеля, запись на подачу в визовый центр, если ведется). Посетить визовый центр потребуется дважды- для подачи и получения документов, либо только для подачи, заказав доставку паспортов с визами по Вашему адресу. Мы готовим документы за 1 рабочий день. Срок рассмотрения после подачи в визовый центр составит около 10 дней.

Также имеется возможность получения визы через визовый центр в Москве, потребуется 1 раз присутствовать на сдаче отпечатков пальцев, подача и получение документов осуществляется нашими курьерами: Чехия - 10 тыс. рублей, Италия и Франция - 8000 тыс. рублей.

Обратный
звонок