Более 8 лет успешной работы
9'500 рублей виза под ключ
2'500 рублей подготовка документов

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Денис

Город: Уфа

Вопрос: Интересует шенген. Уже получал его от Финляндии. Срок окончится 2 февраля. Сколько будет это стоить?

Денис, здравствуйте!

Поскольку вы уже сдавали отпечатки пальцев, можно рассматриваться 2 варианта получения визы с нашей помощью:

1) получение визы без личного присутствия в Москве: стоимость услуг по получению визы составит 9'000 рублей (Италия, Франция, Испания) и 10'000 рублей (Финляндия, Чехия, Нидерланды) на одного взрослого заявителя, сборы включены в стоимость. От вас минимум документов, авиабилеты и бронирования отелей не требуются. Подачу документов в визовый центр и получение паспорта с визой осуществляется нашими курьерами и не требует вашего личного присутствия.

Виза будет многократной, срок визы остается на усмотрении Консульства. При наличии визовой истории: 1-2 шенгенские визы за последние 3 года, граница, как правило, открывается на срок от полугода до 1 года. ​Срок рассмотрения документов на визу в среднем 5-7 рабочих дней в зависимости от консульства, Финляндия - до 14 дней.

2) получение визы с личной подачей документов в один из визовых центров в Уфе: стоимость услуг по подготовке пакета документов на визу составит 2500 рублей, сборы 65 евро оплачиваются лично. В стоимость входит проверка документов, предоставление авиабилетов и приглашения гостиницы, заполнение анкеты, запись в визовый центр. Подача полгого пакета документов в визовый центр осуществляется лично.

При наличии визовой истории: 1-2 шенгенские визы за последние 3 года, граница, как правило, открывается на срок от полугода до 1 года. Срок рассмотрения документов на визу 10-15 дней.

Дайте знать на каком варианте вы остановились, распишем подробнее порядок работы и список документов. ​

клиенты о нас
Обратный
звонок