Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Ольга

Город: Москва

Вопрос: Шенгенская виза срочно. Какие есть варианты?

Ольга, здравствуйте!

Существует следующие варианты получения визы в срочном порядке с нашей помощью: 

Вариант №1: 2500 рублей + сборы - получение визы за 3 рабочих дня с личным обращение в визовый центр, мы проверим документы на соответствие требованиям Консульства и предоставим основания для получения визы - авиабилеты и приглашение из гостиницы, заполним анкету и осуществим запись на подачу документов. Стоимость наших услуг составит 2500 рублей, сборы - 130 евро, что эквивалетно примерно 9000 рублей.

Вариант №2: 15000 рублей (сборы включены в стоимость) - получение визы за 3 рабочих дня без личного присутствия, если сдана биометрия, либо с присутствием только на сдаче отпечатков пальцев в визовом центре. Мы проверим документы на соответствие требованиям Консульства и предоставим основания для получения визы - авиабилеты и приглашение из гостиницы, заполним анкету, осуществим подачу документов на рассмотрение и получение паспорта с готовой визой. Стоимость наших услуг составит 15000 рублей (сборы - 130 евро включены в стоимость)

ВизаСрок оформленияЛичное присутствиеСтоимость услуг
до 1 года и более 3 р. дня личная подача и получение 2'500 рублей + сборы около 9'000 рублей
до 1 года и более
3 р. дня только на биометрии, если требуется 15'000 рублей, сборы включены

Список документов:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал + аннулированный оригинал или ксерокопии шенгенских виз, если были);
  • 2 фото цветные на белом фоне 35 х 45 мм;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Выписка с банковского счёта (оригинал, желательно показать остаток около 100 тыс руб); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта с информацией;
  • Ксерокопия свидетельства о браке (если подача совместно с супругом);
  • Страховой полис (только для личной подачи).
Обратный
звонок