Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Евгений
Город: Краснодар
Вопрос: Интересует шенгенская мультивиза, дата выезда 2 августа возвращение 10 августа. Отпечатки сдавал в марте на шенгенскую визу в Италию. Срок визы не принципиален.

Евгений, здравствуйте.

Предлагаем открыть шенгенскую визу через Консульство Италии, Франции, Греции -после визы откроют от 1 года. Поскольку биометрия сдана, личное присутствие не потребуется.

Cтоимость услуг по подготовке документов на визу составит 9000 рублей на одного взрослого, дополнительно оплачивается только курьерская служба-пересылка документов в Москву и назад. В стоимость наших услуг входит проверка документов на соответствие требованиям Консульства, предоставление оснований для получения визы (авиабилеты, ваучеры отеля, запись на подачу в визовый центр), занос документов на рассмотрение и получение паспортов с визой. Срок рассмотрения составит 5-7 рабочих дней в зависимости от Консульства. Присылаете оригиналы документов в рабочий день до 13:00, подача документов на рассмотрение осуществляется на следующий рабочий день. Вам не срочно, рекомендуем оформить доставку в течение дня и документы поступят на рассмотрение через день.

Список документов:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал + аннулированный и второй действующий оригинал или ксерокопии шенгенских виз, если есть);
  • 2 фото цветные размер 35 х 45 мм (на сером фоне для Франции, на белом фоне для Италии, Греции);
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), даты трудоустройства, реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад; Образец во вложении.
  • Выписка с банковского счёта (оригинал, желательно показать остаток около 100 тыс руб); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта с информацией (1я, прописка, семейное положение, последний разворот со штампами о выданных паспортах).

Обратный
звонок