Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Станислав
Город: Сочи
Вопрос: Шенген въезд или германия или нидерланды. Отпечатки не сдавал. Сам шенеген был последний трехгодичный испанский. Визу хотябы годовую. Поездка до 30 дней.

Станислав, здравствуйте!

Немецкими визами мы не занимаемся вообще. В Сочи можно открыть визу только через визовый центр Венгрии, она будет однократной до 10 дней, поэтому данный вариант не годится. Исходя из Вашего запроса рассматриваем все возможные варианты получения визы с нашей помощью:

1) голландская виза до полугода и 45 дней пребывания через визовый центр в Краснодаре. Стоимость услуг по подготовке документов на визу составит 2500 рублей на одного заявителя, дополнительно при подаче документов оплачивается консульский + сервисный сборы 65 евро на взрослого ≈4'500 рублей.

Посетить визовый центр потребуется дважды- для подачи и получения документов, либо только для подачи, заказав доставку паспортов с визами по Вашему адресу. Мы готовим документы за 1 рабочий день. Срок рассмотрения после подачи в визовый центр составит около 10 рабочих дней.

В стоимость наших услуг входит:

  • проверка документов на соответствие требованиям Консульства
  • предоставление оснований для получения визы авиабилеты, ваучеры отеля
  • запись на подачу в визовый центр, если ведется

2) итальянская, французская, греческая, испанская мультивиза до полугода и 90 дней пребывания через визовый центр в Краснодаре. Данная виза позволит въехать в Шенген через любую страну. Стоимость и условия как при получении визы в Голландию. Срок рассмотрения - чуть быстрее. Виза открывается не на 45, а на 90 дней пребывания.

3) голландская виза до полугода и 45 дней пребывания через визовый центр в Москве. Стоимость услуг по подготовке документов на визу составит 10000 рублей на одного заявителя, дополнительно оплачивается только курьерская служба-пересылка документов в Москву и назад. Срок рассмотрения составит 6-10 рабочих дней. Присутствие в визовом центре в Москве только для сдачи отпечатков пальцев.

В стоимость наших услуг входит:

  • проверка документов на соответствие требованиям Консульства
  • предоставление оснований для получения визы
  • запись на подачу в визовый центр
  • занос документов на рассмотрение и получение паспортов с визой

Дайте знать на каком варианте Вы остановились, распишем порядок работы и список документов.

Обратный
звонок