Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Эльза
Город: Ульяновск
Вопрос: Польша. Пакет документов соберу сама, нужно сдать биометрию и получить визу.

Эльза, здравствуйте!

Польскими визами мы не занимаемся, в качестве альтернативы предлагаем открыть мультивизу через визовый центр более лояльной страны, визовый центр которой находится в Ульяновске - через визовый центр Италии. Виза будет открыта на срок до полугода и 90 дней пребывания даже в чистый паспорт. Виза будет открыта на срок до полугода в чистый паспорт (не было шенгенских виз за последние 3 года), до 1 года при наличии визовой истории.

Cтоимость услуг по подготовке документов на визу составит 2500 рублей на одного заявителя, дополнительно при подаче документов оплачивается консульский + сервисный сборы 65 евро (около 4'500 рублей). В стоимость наших услуг входит:

  • проверка документов на соответствие требованиям Консульства
  • предоставление оснований для получения визы (авиабилеты, ваучеры отеля)
  • запись на подачу в визовый центр

Посетить визовый центр потребуется дважды- для подачи и получения документов, либо только для подачи, заказав доставку паспортов с визами по Вашему адресу. Мы готовим документы за 1 рабочий день. Срок рассмотрения после подачи в визовый центр составит около 10 дней.

Порядок действий:

1) Вы собираете минимальный комплект документов и отправляете на проверку (WhatsApp, Viber: 89260062989, Форма обратной связи в разделе Контакты позволяет прикрепить файлы: http://vschengen.ru/contacts)

2) мы проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства и предоставляем основания для получения визы - авиабилеты и ваучер отеля, а также заполняем анкету и записываем Вам на подачу документов в визовый центр (если ведется);

3) с готовым пакетом документов Вы отправляетесь на подачу в визовый центр и сдаете биометрию;

4) по готовности самостоятельно получаете паспорт с визой​ (либо с помощью доставки).

Список документов на взрослого:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал + аннулированный и второй действующий оригинал или ксерокопии шенгенских виз, если были)
  • 2 фото цветные на белом фоне фоне 35 х 45 мм
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), даты трудоустройства, реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад
  • Выписка с банковского счёта (оригинал, желательно показать остаток около 100 тыс руб); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта с информацией (1я, прописка, семейное положение, последний разворот со штампами о выданных паспортах)
  • Ксерокопия свидетельства о браке (если подача совместно с супругом или ребенком)
  • Страховой полис, оформленный на период заявляемой поездки, оформляется непосредственно перед подачей документов, можно оформить онлайн на нашем сайте: http://vschengen.ru/mediczinskaya-straxovka-dlya-vizyi
Обратный
звонок