Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Анжелика
Город: Тобольск
Вопрос: Добрый день! Меня интересует получение шенгенской мультивизы в Испанию сроком на 1 год. Ранее была сдана биометрия (год назад) и получена австрийская мультивиза сроком на 1 год. Срок действия австрийской шенгенской мультивизы закончился 07.07.2017 г. Заранее благодарю за Ваши комментарии

Анжелика, здравствуйте!

У нас есть 2 варианты подачи:

1) более бюджетный "личная подача и получение"

2) более комфортный "без личного присутствия" - если сдана биометрия на Шенген.

Поскольку отпечатки пальцев у Вас сданы, подробно остановимся на втором варианте. Если заинтересовал вариант №1, дайте знать, распишем и его.

Предлагаем открыть шенгенскую визу полностью без присутствия через такие Консульства как Испания или Франция на срок до 1 года и более. Срок визы остается на усмотрении Консульства. Францию предлагаем потому, что визы, выданные данной страной обычно оказываются длиннее, чем испанские.

Стоимость одинаковая - 9000 уже включает консульский и сервисный сбор визового центра. Дополнительно оплачивается только курьерская служба-пересылка документов в Москву и назад. Срок рассмотрения составит 6-7 рабочих дней.

В стоимость наших услуг входит:

  • проверка документов на соответствие требованиям Консульства
  • предоставление оснований для получения визы
  • запись на подачу в визовый центрзанос документов на рассмотрение и получение паспортов с визой

Порядок действий:

  • Вы присылаете нам минимальный комплект документов и оплачиваете наши услуги
  • мы формируем полный комплект документов для подачи на визу, осуществляем занос в визовый центр и получение паспорта с готовой визой
  • по готовности визы мы организовываем доставку паспорта в Ваш город

Список документов:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал + аннулированный и второй действующий оригинал или ксерокопии шенгенских виз, если были);
  • 2 фото цветные на белом (для Испании) или сером (для Франции) фоне размер 35 х 45 мм;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Выписка с банковского счёта (оригинал, желательно показать остаток около 100 тыс руб); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта с информацией (1я, прописка, семейное положение, последний разворот со штампами о выданных паспортах);
  • Ксерокопия свидетельства о браке (если подача совместно с супругом или ребенком).
Обратный
звонок