Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Вадим
Город: Курск
Вопрос: Здравствуйте! Сколько стоит оформление визы в Италию, вместе с биометрией (оформляю визу в 1 раз). Полная стоимость за все? Сколько раз нужно приезжать в Белгород? Я - студент, как предоставить справку о доходах, если мою поездку оплатят родители. Есть банковский счет родителей от туда можно представить справку или нужно представить справку о доходах?

Вадим, здравствуйте!

Cтоимость услуг по подготовке документов на визу составит 2500 рублей на одного заявителя, дополнительно при подаче документов оплачивается консульский + сервисный сборы 65 евро. В стоимость наших услуг входит проверка документов на соответствие требованиям Консульства, предоставление оснований для получения визы (авиабилеты, ваучеры отеля, запись на подачу в визовый центр, если ведется). Посетить визовый центр в Белгороде или Воронеже потребуется дважды- для подачи и получения документов, либо только для подачи, заказав доставку паспортов с визами по Вашему адресу в Курске. Мы готовим документы за 1 рабочий день. Срок рассмотрения после подачи в визовый центр составит около 10 дней.

Порядок действий:

  • Вы собираете минимальный комплект документов и отправляете на проверку (Форма обратной связи в разделе Контакты позволяет прикрепить файлы: http://vschengen.ru/contacts);
  • мы проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства и предоставляем основания для получения визы - авиабилеты и ваучер отеля, а также заполняем анкету и записываем Вам на подачу документов в визовый центр;
  • с готовым пакетом документов Вы отправляетесь на подачу в визовый центр и сдаете биометрию;
  • по готовности самостоятельно получаете паспорт с визой​ (либо с помощью доставки).

Порядок оплаты:

  • прислали документы на проверку, получили комментарии и замечания, внесли исправления в документы, если потребуется;
  • оплатили стоимость наших услуг 2500 рублей (на одного заявителя);
  • получили ваучеры, анкеты, инструкции.

Список документов:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал + аннулированный и второй действующий оригинал или ксерокопии шенгенских виз, если были);
  • 2 фото цветные на белом фоне 35 х 45 мм;
  • Справка с работы спонсора - родителя (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад; Образец во вложении;
  • Выписка с банковского счёта спонсора - родителя (оригинал, желательно показать остаток около 100 тыс руб); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта с информацией;
  • Свидетельство о рождении - подтверждение родства со спонсором (оригинал+копия);
  • Справка с места учебы (оригинал);
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта с информацией спонсора - родителя.

Обратный
звонок