Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Виталий
Город: Кемерово
Вопрос: годовая виза в Чехию, 5.08.17-15.08.17, отпечатки не сдавались.

Виталий, здравствуйте!

Все варианты получения визы с нашей помощью:

1) чешская виза через визовый центр Чехии в Новосибирске. Срок визы остается на усмотрении Консульства. Чехия поставит 1 год, если у вас за последние 3 года была 1 чешская виза и вы съездили по ней в Чехию. Если чешских виз не было, виза будет однократной и открыта на срок поездки до 10 дней.

2) венгерская виза через визовый центр Венгрии в Кемерово. Виза будет однократной до 10 дней.

3) итальянская мультивиза через визовый центр Италии в Новосибирске. Срок визы остается на усмотрении Консульства. Виза будет открыта минимум на 3 месяца и 30 дней пребывания или полгода и 90 дней пребывания даже в чистый паспорт.

4) итальянская виза на 1 год с гарантией срока через Консульство Италии в Москве. Виза будет открыта на 1 год даже в чистый паспорт.

Варианты 1), 2), 3): Cтоимость услуг по подготовке документов на визу составит 2500 рублей на одного заявителя, дополнительно при подаче документов оплачивается консульский + сервисный сборы 65 евро. В стоимость наших услуг входит проверка документов на соответствие требованиям Консульства, предоставление оснований для получения визы (авиабилеты, ваучеры отеля, запись на подачу в визовый центр, если ведется). Посетить визовый центр потребуется дважды- для подачи и получения документов, либо только для подачи, заказав доставку паспортов с визами по Вашему адресу. Мы готовим документы за 1 рабочий день. Срок рассмотрения после подачи в визовый центр составит около 10 дней.

Вариант 4): Стоимость визы на 1 год составит 600 евро. Мы даем гарантию срока и оплата наших услуг осуществляется по факту, т.е. после получения визы. Личное присутствия только для сдачи отпечатков пальцев в Консульстве или вип-офисе в Москве, без очереди и ожидания. Виза будет готова через 4 рабочих дня.

Дайте знать на каком варианте Вы остановились, распишем подробно порядок работы и список документов.

Обратный
звонок