Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Ильина
Город: Южно-Сахалинск
Вопрос: Франция или Испания; на срок до года; биометрия сдавалась только на визу в Великобританию

Здравствуйте!

В Южно-Сахалинске имеется только 1 единственный визовый центр стран Шенгенского соглашения - Латвии. Через Латвию можно рассчитывать на получение однократной визы на срок поездки до 10 дней. Въезд в Шенген по однократной латвийской визе желательно осуществлять через Латвию. Можно использовать латвийскую визу только для того чтобы ваши отпечатки пальцев оказались в базе Шенген и затем переподать на французскую или испанскую визу уже без личного присутствия.

Латвийская подача: Cтоимость услуг по подготовке документов на визу составит 2500 руб на одного заявителя, дополнительно при подаче документов оплачивается консульский + сервисный сборы 65 евро. В стоимость наших услуг входит проверка документов на соответствие требованиям Консульства, предоставление оснований для получения визы (авиабилеты, ваучеры отеля, запись на подачу в визовый центр, если ведется). Посетить визовый центр в Южно-Сахалинске потребуется дважды- для подачи и получения документов. Мы готовим Ваши документы за 1 рабочий день. Срок рассмотрения после подачи в визовый центр составит около 10 дней.

Подача на Францию после Латвии: Т.к. отпечатки пальцев будут в базе Шенген, получение французской визы не потребует личного присутствия. Стоимость получения визы составит 8000 руб, включая все сборы, дополнительно оплачивается только курьерская служба-пересылка документов в Москву и назад. Стоимость наших услуг входит проверка документов на соответствие требованиям Консульства, предоставление оснований для получения визы (авиабилеты, ваучеры отеля, запись на подачу в визовый центр), занос документов на рассмотрение и получение паспортов с визой. Срок рассмотрения составит 5-6 рабочих дней. Присылаете оригиналы документов в рабочий день до 13:00, подача документов осуществляется на следующий рабочий день.

Обратный
звонок