Более 7 лет успешной работы
9'500 рублей виза под ключ
2'500 рублей подготовка документов

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Наталья

Город: Усинск, Республика Коми

Вопрос: Нужна финская виза на полгода, выезд в середине июля, отпечатки не сдавали. Подскажите полную стоимость оформления визы в Сыктывкаре (так понимаю в Усинске вас нет).

Наталья, здравствуйте! 

Подавать документы на визу можно не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой даты выезда, т.е. в марте или позже. В Усинске и Сыктывкаре визового центра Финляндии, к сожалению, нет. Приводим все возможные варианты получения визы для въезда в Финляндию с нашей помощью:

1) финская виза через визовый центр в Вологде или Санкт-Петербурге. Скорее всего визы будет однократной, открыта дней на 15. 

2) итальянская мультивиза через визовый центр в Архангельске. Консульство подписывает визы тип мульти до полугода и 90 дней пребывания. По такой мультивизе можно въезжать в Шенген через любую страну, в том числе Финляндию.

3) венгенская виза через визовый центр в Сыктывкаре. Виза будет однократной, открыта на срок поездки до 10-15 дней. Въезд в Шенген по однократной визе желательно осуществлять через страну, которая ее выдала, т.е. Венгрию. Желательно, не необязательно.

Вне зависимости от страны, стоимость услуг по подготовке документов для самостоятельной подачи на визу составит 2500 рублей на одного заявителя, дополнительно при подаче документов оплачиваются сборы 65 евро. Посетить визовый центр потребуется дважды- для подачи и получения документов, либо только для подачи, заказав доставку паспортов с визами по Вашему адресу. Доставка по адресу оплачивается дополнительно. Мы готовим документы за 1 рабочий день. Срок рассмотрения после подачи в визовый центр составит около 10-15 дней в зависимости от консульства. 

 

клиенты о нас
Обратный
звонок