Более 7 лет успешной работы
9'500 рублей виза под ключ
2'500 рублей подготовка документов

Вопрос- ответ

Ф.И.О.: Ирина

Город: Чебоксары

Вопрос: Планирую поездку с сыном (14 лет) в Германию (8 дней) и Италию (4 дня) в середине июня. Через какую страну лучше получать Шенген? Если возьму через Италию, не упоминая, что хочу съездить в Германию, могут ли возникнуть проблемы при пересечении границы? Или лучше сразу получить немецкую визу? Согласие родителя на вывоз ребенка за рубеж нужно и на итальянском и на немецком? Если да, то это 2 разных согласия или можно оба текста в одном бланке? Есть какие-либо нюансы при оформлении визы на детей?

Ирина, здравствуйте!

Не смотря на то, что в Германии вы планируете пробыть большее количество дней и "по правилам" подавать в данном случае нужно на немецкую визу, мы бы рекомендовали обращение в Итальянское Консульство. Итальянское консульство является лояльным, открывает более длинные визы, причем тип мульти, в отличие от Германии, которая подписывает визы на срок поездки.

Стоимость услуг по подготовке документов для самостоятельной подачи на визу составит 2500 рублей на одного заявителя, дополнительно при подаче документов оплачивается консульский сбор 35 евро + сервисный сбор 25 евро. Посетить визовый центр Италии в Казани потребуется дважды- для подачи и получения документов, либо только для подачи, заказав доставку паспортов с визами по Вашему адресу.

Мы готовим документы за 1 рабочий день. Срок рассмотрения после подачи в визовый центр составит около рабочих 10-15 дней. При первом посещении снимут отпечатки пальцев.

В стоимость наших услуг входит:

• проверка документов на соответствие требованиям Консульства

• предоставление оснований для получения визы: авиабилеты, ваучеры отеля

• заполение анкеты, составление спонсорского письма на ребенка

Порядок действий:

• Вы собираете минимальный комплект документов и отправляете на проверку в электронном виде (WhatsApp, Viber: 89260062989, форма обратной связи в разделе Контакты позволяет прикрепить файлы: http://vschengen.ru/contacts)

• мы проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства и предоставляем основания для получения визы - авиабилеты и ваучер отеля, а также заполняем анкету

• Вы лично подаете пакет документов на визу в визовый центр и проходите процедур биометрии (дети до 12 лет не сдают)

• по готовности Вы получаете паспорт с визой лично, либо при помощи доставки

Порядок оплаты:

• прислали документы на проверку, получили комментарии и замечания, внесли исправления в документы, если потребуется

• оплатили стоимость наших услуг

• получили ваучеры, анкеты, инструкции

Ждем в электронном виде следующую информацию на взрослого заявителя:

1) из заграничных паспортов: 1я страница, шенгеские визы за последние 3 года (если были);

2) из паспорта РФ: 1я, прописка, семейное положение, последний разворот;

3) справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), даты трудоустройства, реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;

4) выписка из банка (оригинал, желательно показать остаток около 100 тыс руб, чем больше, тем лучше); К рассмотрению принимаются справкивыданные не более 1 месяца назад;

5) страховой полис, если есть, можно оформить онлайн на нашем сайте непосредственно перед подачей документов: http://vschengen.ru/mediczinskaya-straxovka-dlya-vizyi

6) ксерокопия свидетельства о браке.

Ждем в электронном виде следующую информацию на ребенка:

1) из заграничных паспортов: 1я страница, шенгеские визы за последние 3 года (если были);

2) свидетельство о рождении;

3) справка из учебного заведения;

4) из паспорта РФ: 1я, прописка;

5) согласие от отца (указать вас с качестве сопровождающего лица, все "страны шенгенского соглашения, включая Италию, Германию", на срок полгода + 1 месяц или более)

6) страховой полис, если есть, можно оформить онлайн на нашем сайте непосредственно перед подачей документов: http://vschengen.ru/mediczinskaya-straxovka-dlya-vizyi

Подавать документы на визу можно не ранее, чем за 90 дней до предполагаемой даты выезда, т.е. в марте, поэтому ждем Вашу заявку позднее. Согласие, справка с работы и банка имеют срок годности - 30 дней, оформлять необходимо накануне обращения.

клиенты о нас
Обратный
звонок