Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Шенгенская виза на 3 года

Как получить визу на 3 года с помощью визового центра vSchengen? Очень просто! Ваши документы будут предварительно согласованы на предмет получения визы на срок три года, поэтому мы даем гарантию на нашу работу. Предоплата не взымается, расчет производится после получения паспорта с готовой визой. Если Вы обращаетесь за биометрической визой впервые, мы пригласим Вас для прохождения процедуры дактилоскопии в Консульство. Процедура займет всего несколько минут! Если Вы уже сдавали биоместрические данные, получение визы не требует Вашего личного присутствия.

Виза на 3 года цена (работаем без предоплаты)

ВизаЛичное присутствие Срок оформленияСтоимость
3 года гарантия VIP биометрия (без ожидания)
4 дня 1500 € (без предоплаты)

Срок оформления визы составит 4 рабочих дня. Стоимость получения визы на 3 года - 1500 евро. Оплата наших услуг осуществляется после получения визы. Расчет производится в рублях по курсу ЦБ + 1%.

Шенгенская виза на 3 года

Список документов для получения визы на 3 года:

  • Действующий загранпаспорт (+аннулированный или второй действующий, если есть);
  • 2 шт фото размером 35 на 45 мм цветные на белом фоне, матовая бумага;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании, заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, реквизитов и контактов работодателя; к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Выписка с банковского счета (оригинал); к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия страниц российского паспорта с информацией - сделаем в офисе.

Смотрите также:

Шенгенская виза на 3 года тип С позволит посетить страны Шенгенского соглашения неограниченное количество раз, но срок нахождения не может превышать 90 дней в произвольно взятом 180-дневном коридоре. В общей сложности трехлетняя мультивиза позволит находится в странах Шенген 540 дней.

 

Обратный
звонок