Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Шенгенская виза на 2 года

Получить визу на 2 года с нашей помошью очень просто! Мы гарантируем получение визы на желаемый срок, поэтому расчет производится по факту. Если Вы обращаетесь за биометрической визой впервые, мы пригласим Вас для прохождения процедуры дактилоскопии в Консульство или визовый центр, расположенный в Вашем городе. Если Вы уже сдавали биоместрические данные, получение визы не требует Вашего личного присутствия.

Шенгенская виза на 2 года цена (работаем без предоплаты)

МультивизаЛичное присутствие Срок оформленияСтоимость
2 года гарантия VIP биометрия (без ожидания)
4 дня 1000 € (без предоплаты)

Шенгенская виза на 2 года

Срок оформления визы составит 4 рабочих дня. Стоимость получения Шенгенской визы на 2 года - 1000 евро. Оплата наших услуг осуществляется после получения визы. Расчет производится в рублях по курсу ЦБ + 1%.

Список документов для получения визы на 2 года:

  • Действующий загранпаспорт (+аннулированный или второй действующий, если есть);
  • 2 шт фото размером 35 на 45 мм цветные на белом фоне, матовая бумага;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании, заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, реквизитов и контактов работодателя; к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Выписка с банковского счета (оригинал); к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия страниц российского паспорта с информацией - сделаем в офисе.

Смотрите также:

Шенгенская виза на 2 года тип С позволит посетить страны Шенгенского соглашения неограниченное количество раз, но срок нахождения не может превышать 90 дней в произвольно взятом 180-дневном коридоре: всего 360 дней в течение двух лет.

Обратный
звонок