Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Как пользоваться Шенгенской визой

Виза типа мульти (мультивиза шенген) позволяет осуществлять неограниченное число въездов в страны Шенгенского соглашения в течении всего срока действия, причем въезжать можно через границу любой из 26 стран. Расчитать когда можно въехать в Шенген поможет визовый калькулятор.

Количество дней пребывания (суммарно или единовременно) зависит от длительности визы: 

Шенгенская виза мульти 30/60

многократная виза, действующая в течении 2х месяцев и позволяющая пребывать на территории стран Шенгенского соглашения 30 дней (суммарно или единовременно).

Шенгенская виза мульти 90/180 

многократная виза - мультивиза на полгода, действующая в течении полугода и позволяющая пребывать на территории стран Шенгенского соглашения 90 дней (суммарно или единовременно).

Шенгенская виза мульти 90+90/365

многократная виза - мультивиза на год, действующая в течении 1го года и позволяющая пребывать на территории стран Шенгенского соглашения 90 дней в течение любого произвольно взятого 180-дневного периода.

Шенгенская виза мульти 90+90/730

многократная виза - мультивиза на два года, действующая в течении 2х лет и позволяющая пребывать на территории стран Шенгенского соглашения 90 дней в течение любого произвольно взятого 180-дневного периода.

Шенгенская виза мульти 90+90/1095

многократная виза - мультивиза на три года, действующая в течении 3х лет и позволяющая пребывать на территории стран Шенгенского соглашения 90 дней в течение любого произвольно взятого 180-дневного периода.

Внимание!

1) Если между поездками в страны Шенгена у вас был перерыв 90 дней, то 180 дней отсчитывать не нужно – после перерыва вы можете снова ехать на 3 месяца.
2) Поездки в Великобританию, Болгарию, Румынию, Хорватию и на Кипр не учитываются – эти страны пока еще не входят в Шенген.
3) Поездки в Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию учитываются – эти страны не являются членами ЕС, но в Шенгенскую зону входят. 

Шенгенская виза - стоимость наших услуг

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА: 2'500 рублей + сборы 
ВИЗА БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ: 9'000 рублей ГАРАНТИЯ СРОКА от 600 € 
Виза до 1 года и более
на усмотрение Консульства
Виза до 1 года и более
на усмотрение Консульства
Виза на любой желаемый срок

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы: авиабилет, ваучер отеля
  • заполненяем анкету, составляем письма
  • записываем Вас в визовый центр для самостоятельного обращения 

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • подаете полный комплект в визовый центр и сдаете биометрию  
  • оплачиваете консульский и сервисный сборы
  • получаете паспорт с готовой визой 

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы
  • заполняем анкету, составляем письма
  • оплачиваем консульский и сервисный сбор
  • подаем документы на рассмотрение без Вашего личного присутствия
  • получаем паспорт с визой без Вашего личного присутствия

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • сдаете биометрию, если требуется

Что делаем мы?

  • услуги "Получение визы без присутсвия"
  • даем 100% гарантию срока визы:

1 года - 600  евро 

2 года - 1000 евро

3 года - 1500 евро

5 лет - 2500 евро

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • сдаете биометрию в VIP Premium Lounge, если требуется

Минимальный пакет документов

                                    

    

  • Действующий загранпаспорт (+аннулированный или второй действующий, если есть);
  • 2 шт фото размером 35 на 45 мм цветные на белом фоне, матовая бумага;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании, заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, даты трудоустройства, даты выдачи и номера документа, реквизитов и контактов работодателя. К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад. Смотреть образец;
  • Выписка с банковского счета (оригинал); к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия страниц российского паспорта с информацией - сделаем в офисе.

Смотрите также:

документы на визу для ребенка

документы на визу для пенсионеров

 

Обратный
звонок