Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Шенгенская виза на один год

Получить визу на 1 год с нашей помощю очень просто! Если Вы обращаетесь за биометрической визой впервые, мы пригласим Вас для прохождения процедуры дактилоскопии в Консульство или визовый центр, расположенный в Вашем городе или ближайшем регионе. Если Вы уже сдавали биоместрические данные, получение визы не требует Вашего личного присутствия.

Шенгенская виза на 1 год стоимость

ВизаЛичное присутствиеСрок оформленияСтоимость
1 год гарантия VIP биометрия (без ожидания) 4 дня 600 € (без предоплаты)

Срок оформления визы составит 4 рабочих дня. Стоимость получения годовой визы - 600 евро. Оплата наших услуг осуществляется после получения визы. Расчет производится в рублях по курсу ЦБ + 1%.

Список документов для получения визы на 1 год:

  • Действующий загранпаспорт (+аннулированный или второй действующий, если есть);
  • 2 шт фото размером 35 на 45 мм цветные на белом фоне, матовая бумага;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании, заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, реквизитов и контактов работодателя; к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад. Смотреть образец;
  • Выписка с банковского счета (оригинал); к рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопия страниц российского паспорта с информацией - сделаем в офисе.

Смотрите также:

Шенгенская виза на один год тип С позволит посетить страны Шенгенского соглашения неограниченное количество раз, но срок нахождения не может превышать 90 дней в произвольно взятом 180-дневном коридоре.

Обратный
звонок