Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Получение шенгенской визы безработному

Для получения Шенгенской визы (мультивизы Шенген) от каждого заявителя требуется предоставить миинимальный комплект документов, в число которых в обязательном порядке входят справка с работы, а также выписка с банкоского счета (см.Документы). Нередко случается, что заявитель по тем или иным причинам не имеет возможности предоставить бумагу, подтверждающую трудоустройство. В этом случае в качестве финансовой гарантии может выступать спонсорсво ближайшего родственника. К комплетку документов в обязательном порядке должно быть приложено спонсорское письмо и оригиналы финансовых документов спонсора: справки с работы и быписки с банкоского счета, а также документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и др.) и ксерокопия всех страниц паспорта РФ спонсора.

Внимание!!! Спонсором может выступать следующие лица: супруги, родители, дети, бабушки или дедушки, внуки, официальные попечители или опекуны, приемные дети, а также гражданские супруги при наличии общих детей (необходимо предоставить копию свидетельства о рождении общего ребенка).

Наши специалисты готовы оказать помощь в получении Шенгенской мультивизы на желаемый срок. Информацию по стоимости и срокам оформления визы смотрите в разделе "Наши цены" или получите консультацию наших менеджеров по телефону +7 (499) 409-17-43.

Обратный
звонок