Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Перечень документов для получения Шенгенской визы стал универсальным

Единый список подтверждающих документов, предоставляемых заявителем для получения Шенгенской визы: 

  • Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем;
  • Проездной документ, действительный в течении минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и действительный в течение последних десяти лет;
  • Фотографии установленного образца;
  • Визовый сбор в соответствии с категориями, включенными в соглашения об упрощении визового режима с Россией и Визовым кодексом. Некоторые страны-члены могут по своему усмотрению отказаться от визового сбора, как указано в Статье 16(5) Визового Кодекса;
  • Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000;
  • Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России;
  • Документы, подтверждающие цель поездки и условия проживани;
  • Документы, подтверждающие финансовое  обеспечение.

Наши специалисты готовы оказать помощь в получении Шенгенской мультивизы на желаемый срок. Информацию по стоимости и срокам оформления визы смотрите в разделе "Наши цены" или получите консультацию наших менеджеров по телефону +7 (499) 409-17-43.

Обратный
звонок