Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Долгосрочная национальная виза

Долгосрочная виза (тип D) не является шенгенской. Долгосрочная виза является национальной и дает возможность ее обладателю длительно пребывать исключительно на территории страны, выдавшей визу. В отличае от шенгенской визы, по национальной визе можно находиться в стране более 90 дней в полугодии. Обладатель долгосрочной визы не имеет право перемещаться по Странам Европейского союза. Для беспрепятственного перемещения по ЕС, обладателю национальной визы необходимо обратиться в префектуру по месту пребывания для оформления дополнительных документов.

В каждой стране Евросоюза имеются свои требования и основания для получения долгосрочной национальной визы, как правило это учеба или работа за рубежом, восстановление семьи, виза невесты и другое.

Наши специалисты готовы оказать помощь в получении Шенгенской мультивизы на желаемый срок. Информацию по стоимости и срокам оформления визы смотрите в разделе "Наши цены" или получите консультацию наших менеджеров по телефону +7 (499) 409-17-43.

Обратный
звонок