Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Документы на Шенгенскую визу

Для получения Шенгенской визы от каждого заявителя мы просим предоставить минимальный комплект документов. Остальные необходимые бумаги - приглашения, авиабилеты, анкеты, заявления и т.д. будут подготовлены нашими специалистами.

Список документов на Шенгенскую визу

 

                                    

  • Действующий загранпаспорт (оригинал + аннулированный оригинал или ксерокопии шенгенских виз, если были);
  • 2 фото цветные на белом или светло-сером фоне (для Франции) фоне 35 х 45 мм;
  • Справка с работы (Смотреть образец) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п (желательно указать от 30тыс.!), реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Выписка с банковского счёта (оригинал); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад; Образец выписки со счёта
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта;
  • Ксерокопия свидетельства о браке (при подаче вместе с супругом). 

Смотрите также:

Обратный
звонок